Was man noch verbessern könnte: Heißluft einbauen. Und die Möglichkeit anbieten Ersatzbleche bestellen zu können (Original). Fa. Trebs bietet dies an. Hier hat man die Möglichkeit ausziehbare zu suchen, oder man begibt sich auf Preisvergleichspalttformen, sucht sich ein Bleich und kommt drauf dass es etwas zu kurz ist (mir passiert) und muss es verlängern mit einem Zusatzblech. Persönlich mag ich keine ausziehbaren weil hier der Saft ausrinnen kann. was ich toll finde, dass hier innen alles Magnetisch ist (Stahl) außer der Spieß der Hühchenfixierung. Da dürfte Aluminium verwendet worden sein. Das Backblech ist weder Beschichtet noch Emailliert. Also muss man damit rechnen, dass isch das Zeug besser festsetzt. Doppelglas ist hier verbaut, auch wenn es nicht eindeutig erwähnt ist. Wenn der Ofen so richtig in Betrieb ist, wird alles heiß (über 60 Grad Celsius) außer die rechte Seite neben den Drehreglern. In der Anleitung wird empfohlen (10 oder 20 cm) ich weiß nicht mehr ganz genau Mindest abstand einzuhalten. Ganz wichtig ist das hinten da dort die Lüftungsschlitze sind). Also dahinter einen Karton stellen wäre sozusagen ein Supergau. Die Backblechgröße selber ist sicherlich größer als ein klassischer Backofen mit 50 cm Breite und meist etwas größer als einer mit 60 cm Breite. Also kann dieser durchaus mit den Großen mithalten wenn man nur diese Backbleche nachbestellen könnte.
Co można jeszcze poprawić: Zainstaluj gorące powietrze. Oraz możliwość zamówienia zapasowych prześcieradeł (oryginalnych). Trebs to oferuje. Tutaj masz możliwość szukania przedłużanych, albo wchodzisz do porównywarek cenowych, szukasz wybielacza i stwierdzasz, że jest trochę za krótki (tak mi się zdarzyło) i trzeba go wydłużyć o dodatkowe prześcieradło. Osobiście nie lubię wyciąganych, bo sok może się tu wylać. myślę, że świetne jest to, że wszystko w środku jest magnetyczne (stalowe), z wyjątkiem szpikulca do mocowania kurczaka. Musiało być użyte aluminium. Blacha do pieczenia nie jest powlekana ani emaliowana. Musisz więc liczyć się z tym, że naprawiam rzeczy lepiej. Zainstalowano tutaj podwójne szkło, nawet jeśli nie jest to wyraźnie wspomniane. Kiedy piekarnik jest naprawdę używany, wszystko się nagrzewa (powyżej 60 stopni Celsjusza) z wyjątkiem prawej strony obok pokręteł. W instrukcji jest to zalecane (10 lub 20 cm) Nie pamiętam dokładnie minimalnej odległości. Jest to bardzo ważne z tyłu, ponieważ znajdują się tam otwory wentylacyjne). Umieszczenie pudełka za nim byłoby katastrofą, że tak powiem. Wielkość samej blachy do pieczenia jest na pewno większa niż klasycznego piekarnika o szerokości 50 cm i zwykle nieco większa niż tego o szerokości 60 cm. Więc ten z pewnością może nadążyć za dużymi, gdybyś mógł tylko zmienić kolejność tych blach do pieczenia.